🇯🇵【東京】一蘭拉麵,實在是太療癒了

10  

一蘭拉麵真的是我最大的牽掛!選定要住在新宿之後,第一件事情就是趕快查新宿有沒有一蘭拉麵,非常開心的是,新宿有一蘭拉麵,而且還是24小時營業,讓我想要幾點去吃都可以。我們走到新宿的一蘭拉麵已經是晚上9點,在羽田機場只吃了三明治裹腹,為的就是一蘭拉麵,出發之前我就已經決定要吃多蔥+小辣口味的,所以就朝這前進吧!

 

 東京住宿 房價查詢

1  

已經晚上快9點了,肚子好餓,快要走不動了,這時候一蘭拉麵就出現了,光是看到招牌就好感動啊。

2  

新宿的是在B1,第2次來的時候,排到外面,走廊也是滿滿的排隊潮,旁邊有日本人經過,都很好奇在問到底是在排什麼?是的,正是一蘭拉麵。(第2次排了快半小時,中間耐不住餓,H先生先去對面麥當勞買小東西,一起分著吃)

3  

食券機,想要吃什麼,看圖點一點就OK啦。

4  

我們是點中間790的麵+100的水煮蛋+100的多蔥,一共是990元,給1000元,機器會找你10元。

5  

到座位之後,服務生會給菜單,大部分都是給日文菜單,但是我們特別說要中文版的菜單,服務生就給中文版的哦,想要吃什麼大辣小辣硬麵軟麵都可以自由選擇。

6  

7  

像K書中心的座位,一人一格。

8  

耶,思思念念的水煮蛋來囉,有附一小包鹽,撒上去真的超好吃的耶。

9  

半熟的蛋,每次來都是必點。

10  

多蔥小辣的拉麵,蔥是選擇青蔥,滿滿一碗都是綠色的蔥,又是小辣的湯頭,吃起來呼呼叫超療癒的。

11  

吃到一半才發現,中間隔的木板是可以移開的,這樣位子比較大,也比較好聊天。不過吃完之後記得要恢復原狀哦。

12  

超好吃的,連湯底都喝光光!但是第2次去吃的時候,想說小辣(1/2辣度)都挑戰成功了,點辣度普通的應該可以吧,就失心瘋點了普辣的,結果太辣,只把麵跟料吃掉,嘴唇都腫了,只能跟湯說掰掰了(淚)

13  

吃完之後發現外邊有賣很多商品,把一蘭拉麵的滋味帶回家,有麵條跟配方,H先生問我要不要買?我說我沒有自信自己煮可以煮跟一蘭一樣好吃,萬一自己煮太難吃,會破壞我跟一蘭之間的感情,還是不要試著自己煮好了。

14  

15  

吃完大約9點多,一出來就看到黑壓壓一片,日本人可能加班完來吃吧。

16  

哈,一蘭的廁所,我覺得很有趣,通常廁所都只會有一組放衛生紙的,但是打開門一看,有好多啊,讓我笑開了。

 

 

類別:2013 Karuizawa

1 則迴響 »

  1. 我在原宿吃的。
    對它們服務的方式感到不甚滿意,挺神氣的!
    版主回覆:(05/19/2013 03:16:51 AM)
    是喔
    我是覺得不錯
    服務不好可以跟他們反應一下呀!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s