歡迎回來!

我是一個很念舊的人。

意外找到自己的flickr,因為要登入,選擇登入按鈕,竟然是連結yahoo,看到是yahoo先是倒抽一口氣,因為我的初老症相當嚴重(請看此文:我看初老症但是最後竟然也成功登入(吹口哨),只是,過去email裡面有幾千封信,現在只有一封yahoo寄給我的:歡迎回來!

是呀,歡迎回來,但是所有都瞬間消失了。

yahoo的信箱我從高二開始使用,一直到大四,才改用gmail,這六年的時間裡,我結交很多新朋友,也開始在網路上書寫文章,有更多是陪伴我走過青澀歲月的痕跡,這些痕跡,點點滴滴,都讓我難忘。消失的信件,有跟英國姐姐的信、馬鈴薯小姐的信、Kelly的信,還有一些放在心底的事情。當這些都消失了,從開始的憤怒與無措,轉換成為接受與遺忘。我的腦袋就是這樣,記不住太多事情,過去的美好,就擱在那了吧,雖然心中有些小小遺憾,但是就是因為遺憾,才覺得美吧?!

有點驚訝自己的態度,若是在過去一定是要鬼吼鬼叫個幾天,甚至想要打電話去yahoo客服抱怨一下;現在則是坦然接受,聳聳肩,沒什麼大不了的。至少我還有一封歡迎回來,是呀,我回來了。

 

類別:Dear Diary, 未分類

1 則迴響 »

  1. 我從開始使用email以來,只要對外公開過的信箱就一直用到現在~~~
    版主回覆:(01/17/2014 04:41:08 AM)
    Yahoo的後來很多垃圾信件才轉戰gmail,不過yahoo的信箱都是私人使用,沒公開過,所以也還ok啦。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s