🇰🇷【慶州】慶州住宿首選:慶州希爾頓 Hilton Gyeongju, South Korea

28-DSC04354

累了一天,自從大伙兒們知道這晚是住慶州希爾頓 Hilton Gyeongju,忽然整個人都不累了,一心只想著趕快回飯店躺在Hilton的床上!

31-DSC04359

慶州希爾頓酒店不但是TripAdvisor中慶州住宿的第一名,同時也因為在普門湖邊,環境清幽,讓人光是看簡介就很嚮往。

螢幕快照 2016-06-15 下午8.58.01  

32-DSC04360

01-DSC04307

02-DSC04310

非常寬敞、大氣的大廳廣場。

05-DSC04319

03-DSC04314

一樓有個小小酒吧,還有現場駐唱,在等待領房卡時,就在這兒聽一會兒音樂,是個很放鬆的時刻。

04-DSC04317

06-DSC04320

許多五星級飯店的一樓都有一些店家可以逛,慶州希爾頓有得逛,立刻衝去看看。(因為是媒體團,每天行程都很滿,也幾無自由時間,連這種飯店內的小店也不放過,硬要逛)

07-DSC04322

拿到房卡了,準備回房間洗洗睡,喔,不是,是好好享受這一個夜晚。

08-DSC04323

一進房門先經過個小玄關,這邊有設可以放行李的空間,還有全身鏡。

09-DSC04325

映入眼簾是咖啡色調的客廳,也因為是這色調,感覺起來就很紓壓,很好睡覺的感覺。客廳有一個辦公桌、一組沙發、大電視跟立燈,還有一整片落地窗,開始期待天亮後的景色。

18-DSC04338

11-DSC04327

10-DSC04326

這一區放有水、咖啡、零食等,又累又睏,只想趕快去洗澡睡覺。

20-DSC04344

茶包、咖啡等應有盡有,在房間內為自己泡杯咖啡,讓整個空間充滿咖啡香也是一種享受。

12-DSC04328

浴室中有浴缸,讓我眼睛都發亮了,二話不說先放熱水吧!奔波了一天泡澡是絕佳消除疲勞的好方法。

13-DSC04329

浴室很寬躺,還有浴袍、盥洗用品等。

14-DSC04331

15-DSC04332

淋浴乾濕分離,這樣浴室內就不會到處都濕濕的了。

21-DSC04345

也有免治馬桶,是很貼心的設備。

16-DSC04335

19-DSC04339

雙人床看起來很舒服的樣子,迫不及待躺上去試試軟硬度,床的硬度適中,枕頭也可以,我想一夜好眠沒問題了。

17-DSC04336

明明就是在韓國啊,竟然有中文介面,讓我覺得揪感心,而且全部都是觸控螢幕點選,讓我直呼好先進。

22-DSC04347

天亮了,從客廳房間看出去,可看到遠方的普門湖,雖然沒有出去,看著窗外就覺得空氣新鮮,很舒服的感覺。

23-DSC04349

要是知道早晨的湖邊如此悠閒愜意,就應該早一個小時出來散步才是(捶自己)

24-DSC04350

25-DSC04351

一日之計在於晨,準備吃飽飽再展開新的一天的行程。

26-DSC04352

27-DSC04353

28-DSC04354

很喜歡這種綠意盎然的早餐空間,非常明亮有活力,慢條斯理吃個豐盛的早餐吧!

29-DSC04355

我的早餐很簡單,一個歐姆蛋、水果優格、西瓜、一片火腿、一小撮炒菇、一杯紅茶,雖然是自助式早餐,我都吃多少拿多少,真要想吃,吃完桌面上的才可以再拿,養成不浪費的好習慣。

30-DSC04358

韓國版的優酪乳,真好喝,吃喝都適量,雖然很想再喝一瓶,不過還是就此打住了。

吃完早餐,拉著行李,往下一站邁去。

Hilton Gyeongju 訂房請點
web_http://www3.hilton.com/en/hotels/south-korea/hilton-gyeongju-KYOHITW/index.html
add_484-7 Bomun-ro, Gyeongju-si, Gyeongsangbuk-do, South Korea
tel_+82 54-745-7788

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s