【明信片】愛爾蘭 Ireland

MX-3640N_20160615_111804_001MX-3640N_20160615_111850_001

In Dublin’s fair city, where the girls are so pretty 
I first set my eyes on sweet Molly Malone..

這是在都柏林上著名雕像。也是每個愛爾蘭人都會唱的歌,很慶幸我做了這個決定,現在才能在這個充滿音樂的國家。也很謝謝妳唷!
 
Lyla@Ireland
30/5/16

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s