🇰🇷【釜山】西面站住宿推薦:BUSAN BUSINESS HOTEL, South Korea

01-DSC05657

出差之旅也到了最後一天,6天5夜,一共換了5飯店也很瘋狂,雖然一路勞累,但可以去那麼多城市,看見不一樣的韓國,也很值得。因為是隔天早上的班機,最後一晚就回到釜山住宿BUSAN BUSINESS HOTEL (房價查詢,隔天再前往機場。

02-DSC05660

BUSAN BUSINESS HOTEL是一間很新穎的飯店,之前一聽到商務旅館,腦海中立刻浮現很老舊的畫面,一走進接待大廳,大家都哇了出來,覺得這間商務旅館好高級啊。

03-DSC05661

一樓有很多沙發讓賓客等候用,我們先回房間放行李,簡單梳理儀容之後,我就當姨母的小跟屁蟲一起去逛逛了。

04-DSC05677

房間的格局很簡潔,最裡面是臥房,有張雙人床,外邊則有浴室,雖然不大間,不過因為很新,住起來很舒服。

05-DSC05678

衛浴是乾濕分離,暢快淋浴完就回房間看韓綜了。

06-DSC05679

10-DSC05689

這幾天將沐浴乳拿出來使用,H先生問我是那一家飯店的?

我說:「我看了上面的字,是韓文,應該是韓國帶回來的,至於是哪一間嗎?還真的想不起來。」

一直到要寫這一篇文章,看到了一樣的沐浴組,原來是BUSAN BUSINESS HOTEL

07-DSC05681

08-DSC05683

09-DSC05684

或許是累了一天,晚上又跟著去逛街,洗完澡,看了一下韓綜之後就覺得睡意來襲,直接睡死到隔天早上。(也要這床好睡啊,不然我也很挑床)

11-DSC05694

一目瞭然的控制器,圖示比韓文好多了,以後去哪,如果所有飯店的控制器都是圖示就太棒了。

12-DSC05695

這家飯店也有直接USB充電,真是我的救星。之前有跟飯店借過轉接頭,但是台灣的電器還是無法充電,讓我相當苦惱,這家用USB充電就解決轉接頭的問題啦!

BUSAN BUSINESS HOTEL (房價查詢
add_65, Bujeon-ro, Busanjin-gu, Busan, South Korea
tel_ +82 51-808-2000

13-DSC05702

吃早餐啦!很期待每家飯店的早餐是怎麼樣,雖然要搭飛機回台灣了,還是要吃飽飽再去機場。

14-DSC05703

用早餐是圓桌,眼尖看到同團朋友,立刻跟他們做同一桌一起用早餐。

15-DSC05704

21-DSC05716

16-DSC05705

17-DSC05707

韓國版的養樂多。

18-DSC05708

連早餐都「好韓國」,這泡菜看起來有點辣又好好吃,還有很多涼拌料理等我去吃。

19-DSC05709

第一盤的早餐,來碗羹湯、小菜,不過光是飲料就拿了3種,沒辦法,看起來都很好喝嘛。這天吃早餐時間較充裕,就可以悠閒慢慢吃早餐囉。

20-DSC05713

鮮豔誘人的葡萄柚,水份極多又不酸,讓我開始喜歡上葡萄柚了。

小結:來去匆匆住飯店,BUSAN BUSINESS HOTEL的地理位置真的很好,從地鐵站走過來約5~10分鐘而已,最棒的是對面的街裡晚上都有攤販,各種韓國小吃可以吃,辣炒年糕配啤酒,多享受的一晚啊。若不想逛攤販,樂天百貨也在隔壁,走幾步就可以吹冷氣逛百貨。飯店本身也很棒,新穎、舒適,就算只有住一晚,也對BUSAN BUSINESS HOTEL有著很深的印象,下次到釜山,Check in吧!

更多韓國東南部旅行文章:http://pitasi.pixnet.net/blog/category/3009226

 

螢幕快照 2016-07-17 下午9.12.34  

BUSAN BUSINESS HOTEL (房價查詢
add_65, Bujeon-ro, Busanjin-gu, Busan, South Korea
tel_ +82 51-808-2000
 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s