🇸🇿 明信片 | 史瓦濟蘭 Swaziland

Image 0001

IMG_9571

Dear Ivy

史國是個漂亮的地方,素有非洲小瑞士之稱,有機會可以來看看 with Mr.H

祝平安順心

Yasang 2017/3/8

更多國家明信片收藏:https://ivyleetravel.com/category/postcards

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.