【出國網路】出國WIFI機推薦:Wi-Ho!德國、葡萄牙使用分享

2017/8 德國、葡萄牙
這回去歐洲是很臨時才決定,好不容易搞定好機票、住宿正鬆一口氣的時候,忽然想到,啊~還有wifi!!!立刻聯絡Wi-Ho!,當天下午就寄出,隔天早上收到,晚上就出國了,是不是神救援!
這趟去歐洲根本完全沒做功課,只訂了住宿就出發了,這時候wifi就很重要了,因為所有景點、交通幾乎都是「當下」才查詢(好孩子不要學~)也因為有網路,讓我們這趟節省很多時間,想知道什麼資訊就立即查,像是這家餐館幾點開門、評價如何、哪道菜好吃?從A到B怎麼樣比較快速?搭地鐵好還是公車快?這趟旅程可以順利完成,Wi-Ho!網路功不可沒啊。
德國:這趟在德國去了法蘭克福、海德堡、美因茲、呂德斯海姆,德國的基礎建設很好,所以網路基本上都很好,查資料、打卡、傳line都很順暢,連在火車上也很穩定,有網路辦事情果然事半功倍。
葡萄牙:停留波多、里斯本、辛特拉,最喜歡在老城中遊蕩,不過也常常迷路,迷路時就打開google map看我們身在何處,查想去的地方在哪,就可以順利抵達。葡萄牙超多好吃的餐廳,也是仰賴google辦到,讓我們吃了兩間「葡萄牙top20」的餐館,真的很驚艷,還有因為跟朋友有約,隨時用私訊保持聯絡,讓他們知道我們在哪兒,改約地點等等,也要歸功有Wi-Ho!不然在茫茫的里斯本要找人可不是件容易的事兒!
回程H先生在伊斯坦堡轉機(我們在里斯本分開,我去摩洛哥,他則飛回台灣),一路上一直跟我line,我說:「為什麼你有網路?」
「Wi-Ho!在土耳其也通啊!所以我還可以一直上網!」H先生說。
原來如此。(結果我自己結束摩洛哥行程,飛到伊斯坦堡轉機時,為了要能使用wifi都快要中風了!機場網路無法使用…)
Wi-Ho!極光星

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s