🇨🇳 明信片 | 中國 China

Image 0055

36636833_10155566951646088_6458696597667577856_n

Dear Ivy

旅行是有力量的!

終於來到喀什,很喜歡高台民區,在裡面迷路、遇上漂亮的小女孩與少年,他們豐富了我的旅行?在喀什見到老朋友很開心

Ivy@喀什 2017/7/21

文章閱讀:【喀什】高台民居的生活樣貌 / 新朋友們 Gaotai Ancient Homes


烏魯木齊推薦住宿 房價查詢 / 線上訂房       喀什推薦住宿 房價查詢 / 線上訂房


「Ivy,不在家!」開始用LINE@了!
Ivy將會分享許多世界各國旅行記事給大家,請透過下方連結將我加入好友,亦不定時推出【LINE@私房照】單元。
https://line.me/R/ti/p/%40gce0523r

螢幕快照 2018-02-01 下午10.31.43

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s