【桃園食記】平價義式料理新選擇:ita 義塔‧創義料理

19-DSC03152

最近義塔周年慶活動,出示活動圖片就套餐買一送一,H先生一查是王品集團,加上沒吃過,二話不說立刻打電話預約。也促成我們義塔美食初體驗。

01-DSC03081

我們預約晚上6點,大約5:50到現場,到門口時就看到很多人在排隊,服務人員問我有無定位,我說有哦,順便問一下這麼多人是怎麼回事?他說這些排隊的人都是要來預約的!聽到之後有點嚇到,好多人排隊預約,但不解為何要到現場?打電話就好了呀。

02-DSC03083

用餐區主要在二樓,但一樓有幾桌可供使用。我們用完晚餐下來時,這邊已經都坐滿了。

03-DSC03084

一樓櫃檯旁邊也有半開放廚房,可以看到師傅們在忙碌。

04-DSC03086

民眾認真排隊跟預約,一旁的服務人員一邊說:「到9月底的平日晚上都已經預約滿了喔~」(驚)所以今晚是吃到賺到的概念。

05-DSC03087

06-DSC03089

用餐空間算寬敞,也很乾淨,也看的出來義塔極力想要打造義大利的氛圍,擺設、裝置都盡量跟義大利沾上邊。

07-DSC03091

穿廊的左右兩邊都有餐桌,一邊全滿之後才會開放另一邊。

08-DSC03092

09-DSC03094

10-DSC03095

11-DSC03098

12-DSC03099

13-DSC03100

14-DSC03117

15-DSC03120

夏日蔬果沙拉。生菜比水果多,有蘋果、鳳梨、番茄等。

16-DSC03126

爐烤季節熱沙拉。其實就是熱的小的前菜,以蔬菜組成,內有番茄、菇類、青花菜等。

17-DSC03139

西西里海鮮湯,湯有很濃的孜然味,我超愛。只是湯跟料不太成比例……

18-DSC03148

19-DSC03152

瑪格麗特披薩。我們點的pizza很簡單,就是由起司、番茄、羅勒葉組成。pizza比我想像中好吃(但也比想像中小好多)餅皮酥脆熱騰騰的,香氣四溢,連起司都會牽絲,讓人一片接一片不停止。

20-DSC03153

爐烤牛排義大利麵。這是牛排跟義大利麵兩吃的概念,看到這道毫不猶豫就點了。牛排沒問幾分熟,上桌時就是全熟,雖是全熟但肉質還是挺嫩不老,沾上醬汁算好吃。義大利麵的麵條有點硬,不過調味得不錯,也就全部吃光了。

21-DSC03170

22-DSC03171

左:野梅奶酪。

右:不只是冰淇淋。對,不是只有冰淇淋,因為附上海鹽跟橄欖油,要多少自己加。

23-DSC03179

在美食的品嘗上,我是一個比較保守的人,因為很怕難吃,如果是我,我決不會加海鹽跟橄欖油。但是H先生想都沒想就加了!變成吃起來鹹鹹的冰淇淋~我個人沒有很愛。

24-DSC03196

飲料是熱的莓果森林。H先生的飲料沒有拍到,是「綠色奇蹟」整杯橘紅色,由地瓜葉、蘋果、芭樂組成,纖維滿多,但喝不出來有地瓜葉,很特別的飲料,到義塔可嘗嘗。

小結:義塔雖是王品集團,服務不錯,但是食材的精緻度還是不夠。餐點OK,比上不足比下有餘,買一送一來吃很OK。說到買一送一,第二人的服務費也要加進去的唷。

ita 義塔‧創義料理
web_http://www.itahouse.com.tw/

 

1 則迴響 »

  1. ……怎麼覺得份量都小小的…貌似很清淡的義式食物,跟貝里尼那些不同 這樣有吃飽嗎?我是女生,但這樣會讓我想到時是不是要多點一個主菜耶。
    版主回覆:(09/08/2015 12:55:11 AM)
    那天我跟男朋友各點一套套餐,我們都覺得OK飽,不會到很撐,但是也飽了
    妳可以點一套,如果吃不飽再加點囉。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s